25 de abril de 2024
InicioDeportesDebutan Rayados con triunfo en #eLiga

Debutan Rayados con triunfo en #eLiga

Ciudad de México.- Los Rayados ya ganaron… pero en la eLiga MX.

Monterrey venció 4-2 al Necaxa en el inicio del torneo virtual de video, juego organizado por la Liga MX.

Si en el torneo real Rayados no ha podido obtener un triunfo y es sotanero, en el del de FIFA 20 de Play Station debutó con una victoria.

Eric Cantú fue el jugador del Monterrey que participó en el partido y Carlos Guzmán el de Necaxa, que fungió como local en el Estadio Victoria.

Ambos futbolistas jugaron desde sus casas. El partido dura 12 minutos con dos periodos de 6 minutos.

Rogelio Funes Mori anotó 2 goles, siendo el primer anotador del torneo.

Cantú jugó con el portero Marcelo Barovero, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez y Leonel Vangioni, en la defensa; Celso Ortiz, Maxi Meza y Jesús Gallardo de medios y arriba Dorlan Pabon, Funes Mori y Avilés Hurtado.

Guzmán jugó con Hugo González, en el arco, él como lateral derecho, Julio González, Ventura Alvarado y Jairo González complementaron la defensa. En la media Daniel Álvarez, Juan Delgado, Claudio Baeza y Kevin Mercado.

La delantera Mauro Quiroga y Maximiliano Salas.

Funes Mori anotó el 1-0, Maxi el 2-0, pero en la recta final del primer tiempo descontó Álvarez.

En el segundo tiempo, Funes Mori anotó de penal el 3-1 y le festejó en su cuenta de Instagram.

Necaxa acortó a 3-2 con Quiroga, para que Gallardo pusiera definitiva.

Los jugadores interactuaron durante la transmisión en vivo en forma amena y hasta bromeando.

«Si no me pongo yo, pues quién me pone», dijo Guzmán cuando se le cuestionó porque se puso de titular.

Cantú se metió a «defender» en el segundo tiempo y señaló que el histórico al meter el primero gol no fue él, sino el «Mellizo».

«El histórico fue Funes Mori», dijo el pre seleccionado nacional olímpico Sub 23. Cantú y Guzmán dieron entrevista al final del partido como si fuera un juego real.