18 de abril de 2024
InicioDeportesLlegarán #Raptors con racha positiva a los playoffs de la #NBA

Llegarán #Raptors con racha positiva a los playoffs de la #NBA

Raptors clasificó a playoffs como el segundo mejor equipo del Este

Orlando, Florida.- Stanley Johnson anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda mitad y los Toronto Raptors cerraron la temporada regular con una victoria el viernes de 117-109 sobre unos Denver Nuggets en picada.

Johnson acertó tres triples y un tiro de campo más durante un lapso de menos de cuatro minutos en el cuarto periodo, ayudando a los Raptors a aumentar su ventaja a 103-92 con seis minutos restantes. Denver nunca se pudo acercar a menos de siete puntos después de eso para sufrir su tercer derrota consecutiva y caer a un récord de 3-5 en sus últimos ocho compromisos de la temporada regular, que se jugaron en la “burbuja” de la NBA en el área de Orlando.

Paul Watson aportó 22 puntos y Norman Powell 15 por los Raptors, que sumaron su cuarto triunfo en fila y el séptimo en ocho juegos de la campaña regular en el centro de Florida.

Ambos equipos llegaron al partido con su sitio asegurado para los playoffs -Denver como el número 3 de la Conferencia del Oeste y Toronto como el segundo mejor de la Este. Los jugadores titulares de los dos equipos entraron a la cancha, pero con minutos reducidos.

Último boleto

El último lugar en los playoffs de la Conferencia Oeste se reducirá a un escenario de juego el fin de semana en el que el sembrado 9, Memphis Grizzlies, tendrá que ganarle dos juegos al sembrado 8, Portland Trail Blazers (hoy a las 14:30 horas y, si es necesario, el domingo a las 16:30 horas) para llegar a la postemporada y organizar un encuentro de primera ronda contra Los Lakers de Los Ángeles, número uno. El sembrado No. 8 necesitará ganar solo una vez para avanzar.