Piedras Negras
25 de abril de 2024
InicioDeportesTigres golea a Saprissa en la vuelta de la Concacaf

Tigres golea a Saprissa en la vuelta de la Concacaf

Monterrey, Nuevo León.- El ecuatoriano Enner Valencia anotó un  triplete que llevo a los Tigres a golear 5-1 (5-2 global) al Saprissa de Costa Rica, en el duelo de Vuelta de Octavos de Final de la Concachampions.

Los goles en el encuentro, fueron un autogol de Aubrey David a los 14 minutos, el ecuatoriano Enner Valencia a los minutos 25, 26 y 61; el chileno Eduardo Vargas en el 36’, mientras por los visitantes marcó Mariano Torres en el 44’.

Si en la ida los felinos pagaron caro su falta de contundencia al caer ante el Monstruo Morado, esta noche la ofensiva lució explosiva.

Por la visita descontó Mariano Torres con un zurdazo que venció el vuelo de Nahuel Guzmán, quien ya había tenido al menos tres grandes intervenciones.