29.1 C
Piedras Negras
28 de marzo de 2024
InicioDeportesLlegó la séptima medalla mexicana, Diego López se cuelga el bronce en...

Llegó la séptima medalla mexicana, Diego López se cuelga el bronce en paranatación

El ‘tritón’ mexicano consiguió la presea de bronce al finalizar en la tercera posición dentro de la final de 50 metros dorso S3

Por: Agencias
Ciudad de México.- La paranatación continúa siendo una disciplina significativa para México, ahora fue el turno de Diego López Díaz de conquistar una medalla para la delegación mexicana y lo hizo en la final de 50 metros dorso S3, ganando el bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El ‘tritón’ mexicano finalizó con un tiempo de un tiempo de 45.66. Por su parte, el otro representante azteca Jesús Hernández concluyó en la cuarta posición de la prueba, registrando un cronómetro de 45.75.

La presea de bronce significó la primera en la carrera de López Díaz y la séptima para la delegación mexicana en la justa que se celebra en la capital de Japón, además de ser la segunda presea azteca del 29 de agosto, luego de la obtenida por Lenia Ruvalcaba en judo.