Piedras Negras
5 de mayo de 2024
InicioDeportesRemonta PSV de Lozano en casa y sigue en la pelea

Remonta PSV de Lozano en casa y sigue en la pelea

El PSV vino de atrás y terminó derrotando en casa 2-1 al De Graafschap, en duelo correspondiente a la Fecha 30 de la Eredivisie.

En esta ocasión, Hirving Lozano no se hizo presente en el marcador, pese a haber estado los 90 minutos en la cancha.

Erick Gutiérrez se quedó en el banquillo de suplentes.

Una vez más, Mark Van Bommel tuvo que motivar a sus jugadores para que reaccionaran, luego de que Delano Burgzorg abriera el marcador el minuto 26.

Fue hasta el complemento cuando los locales igualaron el marcador, gracias a un penal de Steven Bergwijn, quien al 65 cobró con derecha y engañó al arquero.

Al 73′, Luuk De Jong provocó la algarabía de la afición, al poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el PSV llegó a 74 puntos, los mismos que el líder Ajax. En tanto, De Graafschap continúa con los problemas de descenso al ocupar la antepenúltima posición con 26 unidades.