24.6 C
Piedras Negras
26 de abril de 2024
InicioDeportesAustralia se impone ante Dinamarca 1-0 y consigue su pase a octavos...

Australia se impone ante Dinamarca 1-0 y consigue su pase a octavos en Qatar

Se clasificaron a los octavos de final en la tercera y última jornada del Grupo D del Mundial de Qatar

Doha.- La selección de Australia se impuso este miércoles ante Dinamarca 1-0 y se clasificó a los octavos de final en la tercera y última jornada del Grupo D del Mundial de Qatar en el estadio Al Janoub.
Al comienzo del encuentro el equipo danés se lanzó al ataque con una mayor posesión del balón y realizó varios disparos a la portería, pero no causó mayores problemas al rival.
Australia se defendió bien y no sucumbió a la presión de los europeos, logrando equilibrar el partido.
En el segundo tiempo, a los 61 minutos Australia abrió el marcador gracias a un disparo de Mathew Leckie, luego de un gran contragolpe del equipo oceánico aprovechando un remate fallido de los vikingos.
Los australianos han dado la sorpresa y se clasificaron para octavos de final por primera vez desde 2006 y por segunda vez en su historia.